您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

我院多名党员教师等在学校“七一”表彰大会获表彰

创建时间:  2021/07/07  吴琼   浏览次数:   返回

为弘扬先进,树立典型,2021年7月1日上午,学校党委在宝山校区伟长楼召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰会,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。表彰会上,校党委书记成旦红同志代表校党委,向受表彰的先进单位、先进个人表示热烈的祝贺,致以崇高的敬意,并向各级党组织和广大共产党员致以节日的问候。校党委副书记、纪委书记段勇同志宣读了上海大学“两优一先”表彰决定。大会表彰了上海大学优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,上海市教卫工作党委系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和“优秀共产党员·师德标兵”,上海市优秀共产党员、优秀党务工作者。

在表彰会上,我院多名党员教师受到表彰。马克思主义学院老教授协会会长胡申生获得上海市教卫工作党委系统优秀共产党员称号;李坚、刘锦、申小翠三位老师获得优秀共产党员称号;王金伟老师荣获优秀党务工作者称号。此外,马克思主义中国化教研部党支部获得先进基层党组织称号。

优秀彰显初心,先进源于使命,希望各级党支部和全体党员以先进党员为榜样,不忘初心、牢记使命,让党旗高高飘扬,激励我们奋进新征程。

上一条:“新时代马克思主义理论研究方法探讨”专题讲座顺利开展

下一条:马克思主义学院党委看望光荣在党五十年老党员

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们