您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

马克思主义学院青联会“九九沙龙”特别活动:“发现美,拥抱美”青年教师摄影大赛顺利举行

创建时间:  2015/12/07  陈奕雯   浏览次数:   返回

        2015年12月4日下午,马克思主义学院青联会在B401举行了"九九沙龙"特别活动:"发现美,拥抱美"青年教师摄影比赛的颁奖典礼。马克思主义学院院长兼书记陶倩老师、院工会主席许静仪老师,及青联会的部分老师参加了此次颁奖典礼。

        本次比赛获得了青年教师的热情参与,共收到45件摄影作品,进入决赛的作品有30件,近20余位青年教师参与了此次活动。活动采用网络不记名投票的形式,本着"公平、公开、公正"的原则,共计收到选票507张,阅读次数达到1814次,转发及评论67次有余。这些作品不仅在全院师生中获得了好评,在校内专家、校外的热心网民中,也收获了许多赞美。

        "发现美,拥抱美"青年教师摄影比赛,旨在展现上海大学马克思主义学院青年教师的审美旨趣、艺术风采,提升青年教师的人文素养。每一件作品中都体现出我院青年教师在生活中发现美好、珍惜美好的美丽心灵,呈现出青年教师团体积极向上的生活态度和乐观豁达的生活情趣。根据投票结果,最终曹青春老师的《漫步密歇根HAPPY FAMILY》作品获得了72票的选票,获得了冠军。

        获奖作品欣赏:曹青春《漫步密歇根HAPPY FAMILY》

上一条:我院2014级本科生团支部荣获全校“活力团支部”称号

下一条:泮池言学之“面向时间本身”读书会圆满举办

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们