您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

我院2014级本科生团支部荣获全校“活力团支部”称号

创建时间:  2015/12/08  聂海岭   浏览次数:   返回

2015年11月30日,上海大学2015-2016学年秋季学期校十佳"活力团支部"颁奖仪式在CJ104顺利举行。我院2014级哲学专业本科生团支部荣获该奖项。
此次秋季学期主题团日活动,共有331个团支部递交活动方案,109个团支部列入资助名单,28个优秀团支部进入"活力团支部"终审答辩。在11月22日举行的答辩会上,2014级哲学专业本科生团支部书记叶有韫代表团支部就秋季学期开展的"慧识信息雾霾,共建纯净网络"主题团日活动活动进行了答辩。答辩围绕"活动主题"、"思路设计"、"各方反馈"和"不足之处"四个板块进行阐述,缜密的逻辑和"车轮战答题"的创意得到了在场评委的高度评价。投票环节,凭借活动特色与精彩展示,该支部在激烈的竞争中脱颖而出,最终顺利摘得2015-2016秋季学期校十佳"活力团支部"的称号,同时也是"清朗网络,我来护苗"这一主题板块中唯一获此殊荣的团支部。
"活力团支部"的荣誉称号是2014级哲学本科班同学进入我院一学期以来获得的首项集体荣誉,展现了该班级良好的班风和较强的凝聚力。
撰稿:2014级哲学专业本科生 叶有韫
马克思主义学院
2015年12月8日

上一条:马克思主义学院本科生党支部举行党员发展会议

下一条:马克思主义学院青联会“九九沙龙”特别活动:“发现美,拥抱美”青年教师摄影大赛顺利举行

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们