您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

马克思主义学院参加上海大学“德智同长,健勤并倡”第十二届研究生体育节暨Cool跑团体赛

创建时间:  2015/12/27  董芳源   浏览次数:   返回

为丰富研究生课余活动,增强同学们加强体育锻炼的的意识。20151225日下午1点,上海大学第十二届研究生体育节暨第一届"Cool跑"团体赛在伟长楼炫酷开跑。此活动由上海大学研究生工作团委、上海大学研究生联合会共同举办,马克思主义学院积极参赛。

Cool跑团体赛是一项考验智力、耐力、团体合作能力的赛跑趣味活动。参与活动者在上海大学校内以跑步的形式去往预先设定的趣味项目地点,在完成所有设置点的趣味活动后方可回归终点。所有队伍的第一个地点由抽签决定,其他地点根据团队完成上一地点的趣味活动获得的谜语和提示猜出下一个地点。活动将以回归终点的时间先后顺序对队伍进行排名。

马克思主义学院15名参赛选手统一着装,蓄势待发。在奔跑过程中,大家互相鼓励,全力奔跑;在趣味活动地点完成具体的游戏时,大家齐心协力,争分夺秒。经过一个半小时的比拼,最终马克思主义学院取得第二名的优异成绩。在此,对参加此次Cool跑的学生以及后勤人员表示感谢。

此次团体赛使同学们真正感受到团结就是力量,极大的增进了同学们之间的友谊,也让同学们体会到态度、信心和团结合作能力的重要性。希望在接下来的体育赛事中同学们将继续取得优异的成绩。

 

马克思主义学院15级硕士研究生  蔡乔莉

上一条:马克思主义学院合唱队荣获党光合唱比赛三等奖

下一条:社科论坛第一五三讲:UBC访学见闻

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们