马克思主义学院举办同城平台新聘博士生导师聘任仪式暨新聘研究生导师培训会

创建时间:  2024/06/27  吴琼   浏览次数:

上海大学马克思主义学院于2024年6月25日下午在东区2号楼208会议室举办同城平台新聘博士生导师聘任仪式暨新聘研究生导师培训会。

学院主持工作副院长叶海涛教授为同城平台新聘博士生导师颁发聘书。

副院长高立伟教授就研究生培养相关政策进行了全面、细致的解读。在讨论交流环节,新聘研究生导师们就政策中的有关重难点问题进行了沟通。上海市委党校马克思主义学院院长王公龙教授作为同城平台新聘博士生导师代表进行发言。他说,“这个聘任既是一份崇高的荣誉,又是一份沉甸甸的责任,一定有效发挥协同育人作用,不断探索总结育人新做法”。

在会议总结环节,叶海涛教授对同城平台新聘博士生导师表达感谢。他说,“同城平台要想发挥好,离不开同城平台博士生导师的协同育人示范作用。期待导师们能用丰富的人生阅历和开阔的学术视野,在引领研究生的学业成长、职业规划指导等方面发挥出独特作用。”(供稿:任帅军)

上一条:“商人组织与中国早期现代化”暨《商业史研究》期刊建设研讨会在上海举行

下一条:携手赛场“羽”你奋进 ——2024年马克思主义学院参加校羽毛球团体赛小记