您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

我院刘锦老师获评2020年度“上海大学优秀科级干部”

创建时间:  2021/03/25  吴琼   浏览次数:   返回

为表彰先进,激励全校干部主动担当、奋发有为,2021年3月15日,学校召开全校干部大会,对优秀二级领导班子和优秀干部进行了表彰。校党政领导班子成员、全体中层干部及部分科级干部代表出席会议。

本次会议由校党委副书记欧阳华主持。校党委副书记、纪委书记段勇宣布学校党委对二级领导班子和干部的表彰决定。校党政领导班子成员先后为获评“疫情防控突出领导班子”、“获嘉奖领导班子及干部”、“上海大学优秀科级干部”、“上海大学优秀干部”、“上海大学优秀领导班子”的领导班子和干部颁奖。

会上,我院刘锦老师获评“上海大学优秀科级干部”,并作为干部代表在会上做了题为“笃行致远 惟实励新——做信念坚、政治强、本领高、作风硬的新时代青年”的交流发言。

上一条:马克思主义学院 2020-2021学年春季学期首日教育成功举行

下一条:交流互鉴促发展,勠力同心谱新篇——我院思想政治教育教研部党支部、学生第一党支部赴华东师范大学开展支部共建

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们