您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

马克思主义学院“推进本科教学教师激励计划 进一步提升本科教学质量”活动月系列报道之五“教学观摩课”

创建时间:  2015/12/17  王金伟   浏览次数:   返回

        为配合学院开展的"推进本科教学教师激励计划,进一步提升本科教学质量"系列活动,通识课教研室近期组织开展了一系列教学观摩课活动。
        2015年12月8日上午8:00,我院李晨老师在EJ103举行通识课"大学生情感认知"教学观摩课。我院李华、周丽昀、曹青春、杨秀君、李坚、杨超、丰箫、杨庆峰等教师参加了这次教学观摩课。
晚上6时,通识课教研室又组织部分教师认真聆听了李梁副院长的全校重点通识课"大国方略"——"中国道路能引领世界吗?"。
         2015年12月9日下午14:00,我院张强老师在DJ208举行通识课"经济与伦理的对话"教学观摩课。我院李华、周丽昀、奚建群等教师参加了此次教学观摩课。
        此次教学观摩课既是我院通识课常规教学的重要组成部分,也是迎合此次学院"本科教学质量月"、切实改进与提升我院通识课教育教学质量的重要尝试。几位老师的通识课教学风格各异,精彩纷呈,参与听课的教师普遍表示受益匪浅,这对推动我院通识课教育教学理念、教学方式方法的改革将产生良好影响。

                                                     (李华供稿)

上一条:马克思主义学院“推进本科教学教师激励计划 进一步提升本科教学质量”活动月系列报道之六“通识课教学研讨会”

下一条:印度德里大学荣誉教授Siddheshar Rameshwar Bhatt应邀讲述“印度哲学的根本精神”

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们