您所在位置: 首页 --> 教学与科研动态 --> 正文

G20峰会与形势政策课

创建时间:  2016/09/18  王金伟   浏览次数:   返回

201692日,马克思主义学院党委书记、院长陶倩亲自组织和主持形势与政策教研室例行集体备课会,主题是"G20杭州峰会——中国方案"。

今年的形势与政策课的主题有些特别,开学时"G20杭州峰会"正在进行时,领导和教师都特别重视,教师基本都准时出席,张丹华老师还推辞掉其他会议,准时参加备课会。

会上,陶倩院长准备了一些有关"G20杭州峰会"最新资料与大家分享,并对新学年的形势与政策课提出了新要求。要求教师在认真备课的基础上,制作形势与政策课的微视频,尽可能打造精品作品,参加全国形势与政策课微视频的展示。

形势与政策教研室主任吉征艺,先展示一个有关"G20杭州峰会"的PPT,供大家参考和讨论,教师从不同角度谈讲好"G20杭州峰会"的体会和感受。由于时间紧,内容新,陶倩院长各位教师群策群力,将收集到最新的资料和任课教师共享。

会后宋津明老师和黄圣平老师都将自己制作或收集的资料通过邮件发送给大家,特别是李晨老师不断跟踪"G20杭州峰会"的进程,将最新的资信和视频奉献给其他教师,为上大上好形势与政策课提供了资料保证,也体现了一个团队的合作精神和凝聚力。(吉征艺供稿)

上一条:上海大学马克思主义理论一级学科建设专题咨询会在上海理工大学举行

下一条:东北大学秦皇岛分校思政课教师一行来我院访问交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们