您所在位置: 首页 --> 学院新闻 --> 正文

我院多名老师入选新一轮上海市马克思主义理论学科发展支持计划

创建时间:  2021/01/09  吴琼   浏览次数:   返回

12月16日,上海召开马克思主义理论学科与马克思主义学院建设工作推进会。市委常委、宣传部部长周慧琳出席会议并讲话。校党委书记成旦红,学院党委书记刘绍学、副院长邱仁富及获奖教师代表出席会议。

会上宣布了新一轮上海市马克思主义理论学科发展支持计划立项名单,并为“突出贡献奖”、“教学名师”、“中青年拔尖人才”代表颁奖,我院多位老师入选。忻平教授获颁上海市马克思主义理论教学研究“突出贡献奖”(共9名);顾晓英教授获颁上海学校思想政治理论课“教学名师”(共11名);程娜教授、丰箫副教授获颁马克思主义理论教学研究“中青年拔尖人才”(共50名)。我院青年教师张彦青博士《国家荣誉的社会认知——基于上海的实证调研分析》入选上海市马克思主义理论教学研究国情市情调研专项资助(共20项)。

2020年上海市马克思主义理论学科发展支持计划是上海市教委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,协同推进上海市马克思主义理论学科建设的重要举措,由上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、上海市学生德育发展中心、上海市教育发展基金会负责推进。

上一条:马克思主义学院党委、社会科学学部(筹)党委组织开展2020年党支部书记抓基层党建工作述职评议考核

下一条:校党委书记成旦红赴马院专项调研落实全面从严治党“三大主体责任”

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们